>
首頁 > > 契約進用人員不適任及性侵害犯罪加害人資料通報查詢作業系統說明
契約進用人員不適任及性侵害犯罪加害人資料通報查詢作業系統說明
東海大學研究發展處 THU Office of Research&Development
契約進用人員不適任及性侵害犯罪加害人資料通報查詢作業系統說明
單位:處本部
分類:本校規定
點閱:87
日期:2019-07-23

                                                       人事室 函

機關地址:臺中市西屯區臺灣大道四段1727號
聯 絡 人:陳俐岑
聯絡電話:04-23590121#28300
電子郵件:litsen@thu.edu.tw
傳  真:04-23590350
受文者: 如正副本
發文日期:中華民國108年7月22日
發文字號:東茂人字第10832003380號
速別:速件
密等及解密條件或保密期限:
附件:(通報查詢作業流程圖1080711.pdf、資料查詢同意與聲明書1080711.doc、系統畫面說明.pdf)
主旨:契約進用人員不適任及性侵害犯罪加害人資料通報查詢作業系統已建置完成,自108年7月22日開始上線使用,各單位於約用各類計畫專、兼任人員應配合該注意事項之作業情形,詳如說明,請查照辦理。
說明:
一、請用人單位(計畫主持人)於學術系統新增助理約用資料時按下【同意】鍵,再將個人『同意與聲明書』紙本送至人事室辦理查閱申請。
請參見附件系統畫面說明,相關表格請至人事室網頁/表格下載/其他表單
二、查詢作業之流程圖如附件。
三、人事室於每月5日、20日陳報教育部查閱,其時程規劃如下:
每月5日發文進行查閱作業:前月20日至當月4日申請者。
每月20日發文進行查閱作業:當月5日至19日申請者。
四、已在職之計畫助理人員,人事室每年至少定期查閱一次,若查詢結果有紀錄者,應即終止契約,並陳報教育部辦理通報。
 
 
正本:本校各一級行政單位、各一二級教學單位、其他單位
副本: