首頁 > 最新消息 > 2019 康寧創星家-創新應用競賽
news_pagetitle
2019 康寧創星家-創新應用競賽
分類:活動預告
點閱:
2019-07-18


2019 康寧創星家-創新應用競賽

為提升台灣學生實際創新及材料應用能力、降低學用落差,台灣康寧自 2015 年起針對台灣大專院校以上青年舉辦「康寧創星家」創新應用競賽,秉持「由發明到創新」的哲學,將創新與教育結合,旨在鼓勵台灣青年,應用玻璃、陶瓷、光纖(不侷限康寧現有產品與材料),發想解決生活問題的創新產品或方案,將康寧百年創新精神與材料科學的專業知識注入競賽中、協助鍛鍊台灣學子的創新肌肉,養成自身無可取代之競爭力。

 
【競賽資格】
參賽者需為國內各大學院校、研究所在學生或應屆畢業生(2019 年 6 月畢業),年齡 35歲(含)以下,不限國籍。
每隊成員以 6 名為上限,其成員可包含大學生、研究生和博士生,並鼓勵跨系所或跨校組隊參與。
不限制每位同學的報名團隊數、也不限制每位同學的創意提案件數,但繳交提案需以團隊為單位,一個團隊限繳交一件提案,並於報名截止日前(10/14)完成組隊報名。

 
【報名期限】
即日起至10月14日16:00止

【初賽期限】
即日起至11月01日16:00止


【報名辦法】
線上報名請點我

【聯絡窗口】
康寧創星家活動小組
Josephine
電話:(02)7745-1594
Email:corninginnovator@ogilvy.com

 

更多相關資訊請洽康寧,謝謝。