首頁 > 最新消息 > FinTech 創業新星培訓計畫
news_pagetitle
FinTech 創業新星培訓計畫
分類:活動預告
點閱:
2022-06-17

 

FinTech 創業新星培訓計畫


要旨:

寶金雲國際金融科技之願景為秉持結合金融與科技優勢,因應 Fintech 國際趨勢、台灣的傳統金融機構受 Fintech 所帶來的衝擊及相關法規預計日漸鬆綁,國內的金融科技產業榮景可期。有鑒於此,本公司提出一條龍式新創培育課程與活動,以利達成跨產業國際化價值鏈,孕育出具競爭力的 Fintech 獨角獸。

本計畫致力培育有意在 Fintech 領域創業之個人或新創團隊,不論是來自學術界或是產業精英,本公司將會為參與計畫的學員提供全方位的 Fintech 創業培訓,務求學員最終可成獨當一面的新創領導者,為業界注入創新動能。
本計畫分成四大部份,分別是 A: 創意培訓 B: 專門技能培訓 C: 新創行銷培訓暨計畫書選拔 D: 創業資源媒合暨成果發表

 

說明:

一、參與資格:本計畫設「創意組」及「實戰組」兩組別,僅接受團隊形式報名,每隊人數為1至5人。

二、參賽團隊須出席計畫指定課程及活動,並在2022年7月31日前就活動規定之主題撰寫創業計畫書或簡報。

三、報名期間:即日起至2022年7月31日

四、更多活動資訊請詳閱附件,並至:https://www.facebook.com/akwfintech

五、聯絡窗口:寶金雲國際金融科技 林小姐 電 話:02-2601-2722 #203;E-mail : letitbe1021@mail.apex.com.tw ;聯繫時間 9:30~17:00。